AVISO LEGAL

Denominación Social : Adeplus Consultores, S.L.U.

Nombre Comercial : Adeplus Consultores

Domicilio Social : C/ Joaquín Sánchez Valverde, 3 de Badajoz (06006)

CIF/NIF : B-06537609

Teléfono : 902 136 500 / 924 200 024 Ext. 5 / 649 605 093

E-mail : info@adeplusconsultores.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Badajoz, tomo 445, folio 61, hoja BA-20469, inscripción 1ª

Nombre de dominio : totaldat.es

Objeto

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Desde este sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de datos estadísticos y la conexión con Redes sociales.

Adeplus Consultores muestra información sobre su Política de cookies en el “Aviso Legal” situado en la parte inferior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión para las funcionalidades de la Extranet de Clientes

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Flash s.ytimg.com: permite las funcionalidades flash en el site
  • Youtube: visualización y muestreo estadístico de las visitas a contenidos alojados en youtube.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir o acceder a las mismas desde este sitio web.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

Modificar la configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies y modificar la configuración de su navegador para restringir o bloquear las cookies de Totaldat en cualquier momento. En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de la web.

Propiedad Intelectual e Industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de BADAJOZ.

Información adicional sobre Protección de Datos

Se facilita a continuación la información ampliada relativa al tratamiento de datos necesario para la prestación de servicios de ADEPLUS CONSULTORES S.L.U. y la ejecución y desarrollo de los procesos transversales inherentes a los mismos:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ADEPLUS CONSULTORES S.L.U. – B06537609
Dir. Postal: C/JOAQUIN SANCHEZ VALVERDE NUM. 3, 06006 BADAJOZ (BADAJOZ)
Teléfono: 924 200 024 / ext. 5
Correo electrónico: info@adeplusconsultores.com
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. AVDA. JOAQUÍN SÁNCHEZ VALVERDE,1-3-5 BADAJOZ (BADAJOZ) privacidad@grupopreving.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ADEPLUS CONSULTORES S.L.U. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos

Finalidad del tratamiento

Plazo conservación datos

ADMINISTRACIÓN
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán
a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender
posibles responsabilidades.

EXPEDIENTES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a
solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender
posibles responsabilidades.

FORMULARIO WEB
  • CONTACTO PROFESIONAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a
solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender
posibles responsabilidades.

CONTACTOS
  • CONTACTO PROFESIONAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a
solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender
posibles responsabilidades.

MOODLE FORMALIA
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a
solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender
posibles responsabilidades.

CANAL ÉTICO
  • CANAL ÉTICO / DENUNCIAS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a
solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender
posibles responsabilidades.

COMERCIAL
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a
solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender
posibles responsabilidades.

GESTIÓN DE PERSONAS
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN DE NÓMINAS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a
solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender
posibles responsabilidades.

CONSULTAS
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a
solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender
posibles responsabilidades.

PROVEEDORES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a
solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender
posibles responsabilidades.

CANDIDATURAS
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a
solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender
posibles responsabilidades.

CONTACTOS SUITE ADEPLUS
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • CONTACTO PROFESIONAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a
solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender
posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en ADEPLUS CONSULTORES S.L.U. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
ADMINISTRACIÓN

Ejecución del Contrato: DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

EXPEDIENTES

Ejecución del Contrato: PRESTACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

FORMULARIO WEB

Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

CONTACTOS Interés Legítimo: Art. 19 LOPDGDD.
MOODLE FORMALIA Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
CANAL ÉTICO Interés Público: Sistema de denuncias internas.
COMERCIAL Ejecución del Contrato: DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
GESTIÓN DE PERSONAS Ejecución del Contrato: LABORAL. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
CONSULTAS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
PROVEEDORES Ejecución del Contrato: DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS Y/O COMPRA-VENTA. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
CANDIDATURAS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
CONTACTOS SUITE ADEPLUS Ejecución del Contrato: DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en
relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transfencias internacionales

ADMINISTRACIÓN

Los datos se comunicarán a :

  • ORGANIZACIONES O PERSONAS DIRECTAMENTE RELACIONADAS CON EL RESPONSABLE
  • ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA
  • ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS
  • ENTIDADES DEDICADAS AL CUMPLIMIENTO O INCUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES DINERARIAS
  • ENTIDADES DEL MISMO GRUPO EMPRESARIAL
No se transferirán datos fuera de la UE
EXPEDIENTES Los datos se comunicarán a :

  • ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA
  • ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS
No se transferirán datos fuera de la UE
FORMULARIO WEB Los datos se comunicarán a :

  • ORGANIZACIONES O PERSONAS DIRECTAMENTE RELACIONADAS CON EL RESPONSABLE
  • ENTIDADES DEL MISMO GRUPO EMPRESARIAL
No se transferirán datos fuera de la UE
CONTACTOS Los datos se comunicarán a :

  • ENTIDADES DEL MISMO GRUPO EMPRESARIAL
No se transferirán datos fuera de la UE
MOODLE FORMALIA Los datos se comunicarán a :

  • ENTIDADES DEL MISMO GRUPO EMPRESARIAL
No se transferirán datos fuera de la UE
CANAL ÉTICO Los datos se comunicarán a :

  • ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA
No se transferirán datos fuera de la UE
COMERCIAL Los datos se comunicarán a :

  • EMPRESAS DEDICADAS A PUBLICIDAD O MARKETING DIRECTO
  • ENTIDADES DEL MISMO GRUPO EMPRESARIAL
No se transferirán datos fuera de la UE
GESTIÓN DE PERSONAS Los datos se comunicarán a :

  • ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA
  • ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS
  • SINDICATOS Y JUNTAS DE PERSONAL
  • ENTIDADES DEL MISMO GRUPO EMPRESARIAL
  • RRSS
No se transferirán datos fuera de la UE
CONSULTAS Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE
PROVEEDORES Los datos se comunicarán a :

  • ORGANIZACIONES O PERSONAS DIRECTAMENTE RELACIONADAS CON EL RESPONSABLE
  • ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA
  • ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS
  • ENTIDADES DEL MISMO GRUPO EMPRESARIAL
No se transferirán datos fuera de la UE
CANDIDATURAS Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE
CONTACTOS SUITE ADEPLUS Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ADEPLUS CONSULTORES S.L.U. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar
la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán
solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados
podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ADEPLUS CONSULTORES S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, en determinadas circunstancias
y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya. Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo
un escrito a la dirección de contacto de nuestro Delegado de Protección de Datos. De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido
satisfacción en el ejercicio de sus derechos. De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de
sus derechos.
WordPress主题